domingo, 23 de fevereiro de 2020

Feijoada de Tofu com legumes

Mais uma receita, mais uma boa experiência e confesso que cada vez gosto mais destas experiências. Dá-me imenso gozo inventar e quando percebo que ainda por cima fica bom. É ouro sobre azul.


Atentem nesta maravilha!

O que leva então?

1 embalagem de Tofu (comprei no LIDL biologico)
Molho de Soja qb
1 embalagem de cogumelos frescos
1/2 embalagem de legumes frescos para saltear
1 lata de feijão preto
1/2 lata de molho de tomate (tomate pelado triturado bio preferencialmente)
Azeite qb
Sal qb ou caldo de legumes
1 cebola pequena
Coentros

Como se faz?

Super simples como eu gosto. Temperar o Tofu com o molho de soja. Refogar o azeite na cebola, acrescentar o molho de tomate. Acrescentar os legumes, os cogumelos e o tofu e deixar apurar. Quando estiver quase feito, acrescentar o feijão preto. Se estiver muito seco, acrescentar um pouco de água. Para finalizar pica um mão cheia de coentros e apurar. Mais simples, impossível. E não é que fica delicioso? Dá para 4 refeições.

Para acompanhar fiz bulgur, receita que já partilhei aqui.


Sem comentários:

Enviar um comentário