sábado, 17 de abril de 2010

O 6º dia - M

Hoje, para o pequeno-almoço, segui uma das sugestões do livro: aveia com maçã e amêndoa. Misturei o iogurte líquido com os flocos de aveia, com a maçã cortada às tirinhas e duas colheres de amêndoas. Delicioso.
Já quase à hora de almoço, e uma vez, que hoje só poderia almoçar por volta das dezasseis horas, fui ao bar e verifiquei que o mesmo só tem "junk food". Não havia fruta, nem tão-pouco iogurtes. Comi um pãozinho pequeno sem manteiga, com queijo e um cafézinho.O almoço, já preparado de véspera, permitiu-me experimentar uma outra iguaria do livro: massa aromática de perú. Troquei o perú por um resto de frango assado, com bróculos, tomate cherry e massa integral. O resultado final revelou-se uma surpresa a repetir. Muito bom.

Para o jantar, fiz um creme de bróculos, receita caseira com muitos bróculos, courgette, alface e cenoura. Comi três tostas integrais com um cheirinho de requeijão. E soube-me mesmo bem a sopinha quente e acabada de fazer!

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