Ao almoço, quis fazer a receita do livro "Salada de espinafres com rabanetes e nozes". Infelizmente, não encontrei rabanetes em lado nenhum, por isso, adaptei: misturei cerca de 115 gr de espinafres baby em folha, com cerca de 12 tomates-cereja, uma lata de atum ao natural e uma colher de nozes, amêndoas e avelãs. Temperei com vinagre e um fiozinho de azeite. Estava deliciosa, nunca pensei que as folhas de espinafre fossem tão saborosas.
Tenho-me obrigado a beber muita água e, após as refeições, bebo sempre uma chávena de chá verde quente sem açúcar. Tenho bebido um cafézinho, às vezes dois, por dia.
O lanche foi meia torrada de passas com uma pêra e avelãs. À noite, preparei coelho à caçador, e acompanhei com salada de alface, tomate e rúcula, com uma batata cozida.
Como fizeste o coelho à caçador e que qtd comeste para nao ultrapassar as 400 calorias? E a torrada de passas comes simples ou com manteiga ou queijo?
ResponderEliminarRita, o coelho à caçador fiz a receita normal e comi sem molho. Comi cerca de 90/100 gr. A torrada de passas como com queijo magro de barrar (Alavão magro que é delicioso!). Bjs
ResponderEliminarDe abrir o apetite, que hoje esteve em baixo ao almoço e jantar.
ResponderEliminarbeijos e boa continuação!