Início de semana, pequeno-almoço de sempre: corn-flakes, com iogurte líquido, uma pêra e sementes de girassol.
O almoço foi difícil: cheguei já tarde a casa, tinha de grelhar cogumelos no grill do forno. Como estava tão apressada, não reparei que não tinha rodado o botão da temperatura. Esperei, esperei e nunca mais estava pronto. Quando finalmente dei conta, tinha já passado cerca de meia-hora e eu estava esfomeadíssima. Fiz os hamburgueres de cogumelos Portobello, desta vez com meio iogurte natural, com uma colher de mel e nozes. Curiosamente, não me soube nada bem, já percebi que o pão tem tudo a ver com o resultado final (desta vez optei por pão integral em vez de sementes).
O lanche foi apenas um iogurte, com dois morangos.
Ao jantar, comemos bifes de perú, com massa integral e salada de alface, tomate e pepino.
Ou entao nao te soube bem porque já estavas com demasiada fome... seria? Achas que tem a ver com o pão? Eu tb prefiro pão de sementes a pão integral...
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