quinta-feira, 15 de abril de 2010

4º dia - 2ª fase

Hoje escolhi para o pequeno-almoço um iogurte líquido, corn-flakes, duas colheres de passas e sementes, acompanhadas por uma chávena de chá verde sem açúcar. A meio da manhã, pelas razões já expostas, bebi um iogurte líquido.
Ao almoço experimentei o hambúrguer de cogumelos Portobello, mas sem o molho pesto e sem o pimentos assados. Para substituição do molho (MUFA), comi azeitonas. Grelhei os cogumelos, coloquei um fiozito de mostarda no pão de sementes integral (não encontrei pão para hambúrguer integral) e juntei alface. Com isto podia ainda comer uma pêra pequena, com iogurte natural (60 gr) com uma colher de mel. Adaptei o iogurte por 30 gr de requeijão e comi um dos melhores almoços de sempre. É que os cogumelos, junto do pão e da alface, sabiam quase a carne mal passada. Adorei, mesmo, mesmo!


Um batido de morango com sementes foi o lanche. À noite, tivémos salmão grelhado na brasa, com uma batata cozida e feijão verde. E assim vão passando os dias...

2 comentários:

  1. Onde foste desencantar os cogumelos Portobello???

    Isso fica mesmo bom? Tem bom aspecto mas nunca pensei que pudesse saber assim tão bem... a sobremesa... mnham mnham...

    ResponderEliminar
  2. Amiga, comprei-os no Jumbo. São daqueles castanhos e grandes. Deliciosos! Bjs

    ResponderEliminar